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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/08/2004
Data da última atualização:  13/01/2023
Autoria:  ARAÚJO, A. C.; BLEICHER, E.; SILVA, L. D. da.
Título:  Susceptibilidade de híbridos comerciais de melão à mosca-branca.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Agrotrópica, Ilhéus, v.14, n.2, p.45-48, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um experimento sob condições de casa de vegetação na sede da Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza -CE, com o objetivo de avaliar a susceptibilidade de híbridos comerciais de melão à mosca-branca, Bemisia argentifolii. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições e nove tratamentos: 1 -'AF 682'; 2- 'Mission'; 3- 'Yellow Queen'; 4 - 'Gold Pride'; 5- 'Rochedo'; 6- 'Yellow King'; 7- 'AF 646'; 8- 'Gold Mine'; 9- 'Hy Mark'. Cada parcela constou de uma planta contida num tubete. Aos 14 dias após o plantio, as plantas foram infestadas na proporção de 22,2 insetos por planta e, após 72 horas da infestação, efetuou-se a contagem dos in.setos adultos na primeira folha verdadeira do meloeiro. Quatorze dias após a infestação, efetuou-se a contagem de ninfas numa área circular de 2,8 cm2 da primeira folha verdadeira. Considerando-se as avaliações de adultos e ninfas, verificou-se que o hlôrido 'Mission' foi o menos suscetível dentre os hlôridos comerciais estudados.
Palavras-Chave:  Mosca-branca.
Thesagro:  Melão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8774 - 1ADDAP - --630.5
CPATSA29377 - 1ADDAP - PP
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1.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CAMPOS, D. C. P.; CASTRO, R. N. Avaliação do perfil de ácidos fenólicos em polpa de caju tratada e não tratada com enzima tanase por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos. São Paulo: SBQ, 2002. (Ref. QA-117).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALEGRIO, L. V.; COURI, S.; CASTRO, R. N. Investigacao de acidos organicos em polpa de caju (Anacardium occidentale L.) por clae. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 11., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: Unicamp, 2001. Ref. SE-40.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVIANE, M. C. E.; ALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; BRAZ FILHO, R.; CASTRO, N. R.; GODOY, R. L. O. Atividade antimicrobiana e composicao quimica do oleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.45.
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